Diferencia entre revisiones de «Alimentacion domestica en vasconia»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
Línea 44: Línea 44:
 
==[related]==
 
==[related]==
 
===Contenidos destacados===
 
===Contenidos destacados===
====[/images/thumb/a/ab/1.26_Pan_domestico.jpg/900px-1.26_Pan_domestico.jpg|Alimentación en Vasconia|La elaboración tradicional del pan|[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN]]]====
+
====[/images/thumb/a/ab/1.26_Pan_domestico.jpg/600px-1.26_Pan_domestico.jpg|Alimentación en Vasconia|La elaboración tradicional del pan|[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN]]]====
 
====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Matanza doméstica de animales|[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES]]]====
 
====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Matanza doméstica de animales|[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES]]]====
 
====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Alimentos y comidas rituales|[[ALIMENTOS_Y_COMIDAS_RITUALES]]]====
 
====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Alimentos y comidas rituales|[[ALIMENTOS_Y_COMIDAS_RITUALES]]]====

Revisión del 08:51 20 feb 2020

Alimentación en Vasconia

La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.
Mercado de Santo Tomás. Bilbao, 1950. Fuente: Fundación Sancho el Sabio.
Caserío Olabide. Zerain (G), 1982. Fuente: Karmele Goñi, Grupos Etniker Euskalerria.
Abrir el txotx. Gipuzkoa, 1988. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.