Cambios

ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES

1489 bytes añadidos, 08:04 30 nov 2018
Página creada con «__NOTOC__ Las comidas festivas han tenido componentes y características rituales que las diferencian de las ordinarias. Para entender estos rasgos distintivos habrá que t...»
__NOTOC__
Las comidas festivas han tenido componentes y características rituales que las diferencian de las ordinarias. Para entender estos rasgos distintivos habrá que tener en cuenta aquéllos de la alimentación tradicional ordinaria que fueron descritos en capítulos anteriores.

Dividiremos esta parte dedicada a las comidas festivas y rituales en cuatro capítulos:

# Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.
# Agapes en ermitas y cofradías.
# Comidas a la finalización de trabajos colectivos.
# Banquetes en los ritos de pasaje.
<div class="subindice">
Apartados:
=== [[Comidas_ligadas_a_festividades_y_tiempos_del_calendario|Comidas ligadas a festividades y tiempos del calendario]] ===
=== [[Comidas_del_tiempo_de_Carnaval|Comidas del tiempo de Carnaval]] ===
=== [[Ayunos_y_abstinencias|Ayunos y abstinencias]] ===
=== [[Pascua_de_Resurreccion_Pazko_Eguna|Pascua de Resurrección. Pazko Eguna]] ===
=== [[Banquetes_domesticos_y_comidas_colectivas_en_las_fiestas_patronales|Banquetes domésticos y comidas colectivas en las fiestas patronales]] ===
=== [[Agapes_en_ermitas_y_santuarios|Ágapes en ermitas y santuarios]] ===
=== [[Comidas_al_finalizar_trabajos_colectivos|Comidas al finalizar trabajos colectivos]] ===
=== [[Banquetes_en_los_ritos_de_pasaje|Banquetes en los ritos de pasaje]] ===
</div>
{{DISPLAYTITLE: XIII. ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
&nbsp;
127 728
ediciones