Historial de revisiones de «Clases de vino»

Saltar a: navegación, buscar

Selección de diferencias: marca las casillas correspondientes a las versiones a comparar y pulsa Intro o el botón de abajo.
Leyenda: (act) = diferencias con la versión actual, (ant) = diferencias con la versión anterior, m = edición menor.

  • (act | ant) 12:09 17 dic 2018Admin (discusión | contribuciones)m . . (4075 bytes) (+2). . (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
  • (act | ant) 12:04 28 nov 2018Admin (discusión | contribuciones). . (4073 bytes) (+4073). . (Página creada con «Los tipos de vino que más se producen, por orden de importancia, son tinto, clarete o rosado, blanco y ojo de gallo, y otros en mucha menor cantidad. El ''clarete ''o ''...»)