Cambios

El pan de trigo Ogia

160 bytes añadidos, 06:33 17 may 2019
m
Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»
  {{DISPLAYTITLE: El pan de trigo. Ogia}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}__NOTOC__
<div class="subindice">
Apartados:
=== [[La_levadura_Azkarria_Origen_conservacion_y_preparacion|La levadura. Azkarria: Origen, conservación y preparación]] ===
=== [[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Amasamiento y elaboración de las piezas de pan. Ogia ezarri]] ===
=== [[Agregados_a_la_harina_de_trigo|Agregados a la harina de trigo]] ===
=== [[Forma_y_peso_del_pan_Tipos_de_panes|Forma y peso del pan. Tipos de panes]] ===
=== [[El_pan_en_la_actualidad|El pan en la actualidad]] ===
</div>
<div align="right">[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{DISPLAYTITLE: El pan de trigo. Ogia}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
127 728
ediciones