Historial de revisiones de «Elaboracion de queso de cabra ahuntz-gazta»

Saltar a: navegación, buscar

Selección de diferencias: marca las casillas correspondientes a las versiones a comparar y pulsa Intro o el botón de abajo.
Leyenda: (act) = diferencias con la versión actual, (ant) = diferencias con la versión anterior, m = edición menor.

  • (act | ant) 09:18 20 dic 2018Admin (discusión | contribuciones)m . . (3490 bytes) (0). . (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Ganadería y pastoreo en Vasconia|Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Ganadería y Pastoreo en Vasconia|Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia}}»)
  • (act | ant) 07:02 25 jul 2018Admin (discusión | contribuciones). . (3490 bytes) (+3490). . (Página creada con «En algunas localidades, principalmente de Álava y Navarra, fue usual tener cabras con cuya leche elaboraban queso, generalmente para consumo doméstico. En Bernedo (A) el...»)