Cambios

Forma y peso del pan Tipos de panes

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* De 1 a 3 Kg.: Eugui (N).
* De 1 a 4 Kg.: Salvatierra-Agurain (A) .
* 1 <sup>1</sup>/<sub>2</sub> Kg.: San Miguel de Basauri (B), Monreal (N).
 * De 1<sup>1</sup>/<sub>2 </sub> a 2 Kg.: Zeanuri (B) . 
* 2 Kg.: Amorebieta-Etxano, Barakaldo, Bermeo, Gorozika, Ajangiz, Plentzia (B) , Beasain, Zerain (G), Amurrio, Bernedo, Ribera Alta, Laguardia (A), Aoiz, Narvaja, Lekunberri, Sangüesa (N), Ispoure (Ip).
 
* De 2 a 3 Kg.: Galdames (B), Artziniega, Amé-zaga de Zuya, Apodaca, San Román de San Millán (A), Urepel (Ip).
 
* De 3 Kg.: Arráyoz, Obanos (N).
* De 3 a 4 Kg.: Trapagaran, Carranza (B) .
* De 3 a 5 Kg.: Gamboa (A) .
* De 3 a 4 Kg.: Trapagaran, Carranza (B).
* De 3 a 5 Kg.: Gamboa (A).
* De 3<sup>1</sup>/<sub>2 </sub> Kg.: Ortzaize (Ip).
* De 5 Kg: Elosua-Bergara (G) .
Era opinión compartida por muchos que los panes de más peso se conservaban durante más tiempo.
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