Historial de revisiones de «Horno de fabricar el pan ogi-labea»

Saltar a: navegación, buscar

Selección de diferencias: marca las casillas correspondientes a las versiones a comparar y pulsa Intro o el botón de abajo.
Leyenda: (act) = diferencias con la versión actual, (ant) = diferencias con la versión anterior, m = edición menor.

  • (act | ant) 06:42 17 may 2019Admin (discusión | contribuciones)m . . (7260 bytes) (-11). . (Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">»)
  • (act | ant) 08:51 19 dic 2018Admin (discusión | contribuciones)m . . (7271 bytes) (0). . (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Casa y familia en Vasconia|Casa_y_familia_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Casa y Familia en Vasconia|Casa_y_familia_en_vasconia}}»)
  • (act | ant) 05:56 24 sep 2018Admin (discusión | contribuciones). . (7271 bytes) (+7271). . (Página creada con «__NOTOC__ En este apartado se describen los diferentes tipos de hornos de fabricar el pan que han existido en las cocinas o cerca de ellas como complemento de las mismas, l...»)