Diferencia entre revisiones de «LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/eu»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
(Página creada con «{{#bookTitle:Etxeko Elikadura Euskal Herrian | Alimentacion_domestica_en_vasconia/eu}}»)
Línea 208: Línea 208:
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>
  
El tabaco se encendía con un encendedor de yesca de piedra y mecha larga o con la brasa del hogar.
+
{{#bookTitle:Etxeko Elikadura Euskal Herrian | Alimentacion_domestica_en_vasconia/eu}}
{{DISPLAYTITLE: XV. LA ALIMENTACIÓN EN EL PAÍS VASCO CONTINENTAL O IPARRALDE (RESUMEN)}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 

Revisión del 12:26 21 ene 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés