Cambios

LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/fr

318 bytes eliminados, 12:10 18 ene 2019
Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»
<div style="margin-left:0cm;"></div>
Los agricultores experimentaron la necesidad de rentabilizar lo que producían con su trabajo, de ahí que tuvieran que especializarse en sus producciones, y de este modo, a partir de los años 60, en el mundo rural se instauró progresivamente un sistema similar al que seguían los obreros y los habitantes de las villas para procurarse alimento y comer.<div style="margin-left:0cm;"></div>
<div style== Organización de las comidas =="margin-left:0cm;"></div>
Habitualmente, se hacían tres comidas: a las 8 de la mañana, el desayuno, ''askaria''; a las 12 del mediodía, el almuerzo, ''baskaria''; a las 8 de la tarde, la cena, ''ajaria'' o ''auharia''; la hora de la cena variaba en función de las actividades diarias.
127 728
ediciones