Diferencia entre revisiones de «LA ELABORACION TRADICIONAL DEL PAN»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Página creada con «{{DISPLAYTITLE: LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}») |
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">») |
||
(No se muestran 7 ediciones intermedias del mismo usuario) | |||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | {{DISPLAYTITLE: LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación | + | <languages></languages> |
+ | <translate> | ||
+ | __NOTOC__ | ||
+ | <div class="subindice"> | ||
+ | === [[Generalidades|Generalidades]] === <!--T:1--> | ||
+ | === [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] === | ||
+ | === [[El_pan_de_trigo_Ogia|El pan de trigo. Ogia]] === | ||
+ | === [[La_harina_de_maiz|La harina de maíz]] === | ||
+ | === [[Ritos_y_creencias_asociados_al_pan|Ritos y creencias asociados al pan]] === | ||
+ | {{DISPLAYTITLE: III. LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} | ||
+ | </div></translate> |