Diferencia entre revisiones de «LA ELABORACION TRADICIONAL DEL PAN»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «{{DISPLAYTITLE: LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
 
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»)
 
(No se muestran 7 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
{{DISPLAYTITLE: LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
<languages></languages>
 +
<translate>
 +
__NOTOC__
 +
<div class="subindice">
 +
=== [[Generalidades|Generalidades]] === <!--T:1-->
 +
=== [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] ===
 +
=== [[El_pan_de_trigo_Ogia|El pan de trigo. Ogia]] ===
 +
=== [[La_harina_de_maiz|La harina de maíz]] ===
 +
=== [[Ritos_y_creencias_asociados_al_pan|Ritos y creencias asociados al pan]] ===
 +
{{DISPLAYTITLE: III. LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 +
</div></translate>

Revisión actual del 06:33 17 may 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés