Diferencia entre revisiones de «LA ELABORACION TRADICIONAL DEL PAN»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»)
 
(No se muestran 3 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
<languages></languages>
 
<languages></languages>
 
<translate>
 
<translate>
 +
__NOTOC__
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
 
 
=== [[Generalidades|Generalidades]] === <!--T:1-->
 
=== [[Generalidades|Generalidades]] === <!--T:1-->
 
=== [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] ===
 
=== [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] ===
Línea 8: Línea 8:
 
=== [[La_harina_de_maiz|La harina de maíz]] ===
 
=== [[La_harina_de_maiz|La harina de maíz]] ===
 
=== [[Ritos_y_creencias_asociados_al_pan|Ritos y creencias asociados al pan]] ===
 
=== [[Ritos_y_creencias_asociados_al_pan|Ritos y creencias asociados al pan]] ===
{{DISPLAYTITLE: LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{DISPLAYTITLE: III. LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 
</div></translate>
 
</div></translate>

Revisión actual del 06:33 17 may 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés