Diferencia entre revisiones de «LA ELABORACION TRADICIONAL DEL PAN»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Se marcó esta sección para su traducción)
Línea 3: Línea 3:
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
 
Véase:
 
Véase:
=== [[Generalidades|Generalidades]] ===
+
=== [[Generalidades|Generalidades]] === <!--T:1-->
 
=== [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] ===
 
=== [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] ===
 
=== [[El_pan_de_trigo_Ogia|El pan de trigo. Ogia]] ===
 
=== [[El_pan_de_trigo_Ogia|El pan de trigo. Ogia]] ===

Revisión del 09:25 16 ene 2018

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés