Diferencia entre revisiones de «MATANZA DOMESTICA DE ANIMALES 1/en»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>jh»)
(Página creada con «{{#bookTitle:Livestock Farming and Shepherding in the Basque Country | Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia/en}} jgh»)
Línea 12: Línea 12:
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>jh
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>jh
  
Las matanzas domésticas en zona rural han tenido carácter general como ha quedado dicho. A continuación se incluyen las descripciones recogidas en algunas localidades seleccionadas entre otras muchas posibles.
+
{{#bookTitle:Livestock Farming and Shepherding in the Basque Country | Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia/en}}
<div class="subindice">
+
jgh
Apartados:
 
=== [[Matanza_domestica_de_animales_en_dias_señalados|Matanza doméstica de animales en días señalados]] ===
 
=== [[Procedimientos_utilizados_para_la_matanza_domestica|Procedimientos utilizados para la matanza doméstica]] ===
 
=== [[La_venta_de_ganado_para_carne|La venta de ganado para carne]] ===
 
=== [[La_piel_de_las_ovejas_ardi-larrua|La piel de las ovejas, ardi-larrua]] ===
 
</div>
 
<br/>
 
{{DISPLAYTITLE: XXII. MATANZA DOMÉSTICA DE ANIMALES}} {{#bookTitle:Ganadería y Pastoreo en Vasconia|Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia}}
 
&nbsp;
 

Revisión del 12:38 6 feb 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés
gh
jgh
jh


jgh