Cambios

Metodos domesticos de conservacion

346 bytes añadidos, 06:42 17 may 2019
m
Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">»
__NOTOC__
Los sistemas de conservación de frutos y hortalizas más habituales han sido:
 
* Desecación.
* Conservación con azúcar.
Se pretende con estos sistemas conservar ciertos productos del campo el mayor tiempo posible, ya que en ello entra en juego la economía familiar. Con este fin se ha acudido a los métodos antes citados que, como es lógico, han evolucionado con el tiempo.
{{DISPLAYTITLE: Métodos domésticos de conservación}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica Doméstica en vasconia Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
<div class="subindice">
Apartados:=== [[Desecacion|Desecación]] ====== [[Conservacion_con_azucar|Conservación con azúcar]] ====== [[Conservacion_en_vinagre|Conservación en vinagre]] ====== [[Envasado|Envasado]] ====== ??? [[Conservacion_en_frio|Conservación en frío]] ===
</div>
<div align="right">[[CONSUMO_Y_CONSERVACION_DE_PRODUCTOS_VEGETALES|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
127 728
ediciones