Cambios

Preparacion de huevos

9 bytes eliminados, 06:42 17 may 2019
m
Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">»
Para tomarlos, cascaban una de las puntas y sorbían ''(zurrutz ''en Bermeo-B, ''zurrut ''en Ezkio-G) el contenido. En Allo (N), nos contaron cómo algunos peones que trabajaban en casas ricas robaban de vez en cuando en el gallinero, haciendo un agujero en cada extremo del huevo para sorberlo.
<div class="subindice">
Apartados:
=== [[Asados|Asados]] ===
=== [[Cocinados_en_agua|Cocinados en agua]] ===
</div>
<div align="right">[[PREPARACION_Y_CONSERVACION_DE_HUEVOS|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{DISPLAYTITLE: Preparación de huevos}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica Doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
127 728
ediciones