Diferencia entre revisiones de «TRANSFORMACIONES OPERADAS DURANTE EL PRESENTE SIGLO EN EL REGIMEN ALIMENTARIO DOMESTICO/en»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
(Página creada con «{{#bookTitle:Family Diet in the Basque Country | Alimentacion_domestica_en_vasconia/en}}»)
Línea 10: Línea 10:
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>  
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>  
  
Este proceso se nos ofrece menos discontinuo en Iparralde. En este territorio el punto de inflexión en las pautas de conducta habría que situarlo a la terminación de la segunda guerra mundial (1939-1945). Con todo, también aquí se puede constatar que las influencias de los cambios propios de la sociedad industrial tuvieron incidencia más temprana en las poblaciones de la costa que en la regiones interiores de Benabarra y Zuberoa que han seguido comportamientos más pausados.
+
{{#bookTitle:Family Diet in the Basque Country | Alimentacion_domestica_en_vasconia/en}}
<div class="subindice">
 
Apartados:
 
=== [[De_la_monotonia_a_la_diversidad|De la monotonía a la diversidad]] ===
 
</div>
 
{{DISPLAYTITLE: XIV. TRANSFORMACIONES OPERADAS DURANTE EL PRESENTE SIGLO EN EL RÉGIMEN ALIMENTARIO DOMÉSTICO}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 

Revisión del 12:26 21 ene 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés