Diferencia entre revisiones de «Vasijas y cubiertos»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Página creada con «__NOTOC__ Además de los utensilios necesarios para la fabricación del queso, los pastores tallaban en madera los pocos enseres que utilizaban para preparar y tomar los al...») |
m (Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">») |
||
Línea 2: | Línea 2: | ||
Además de los utensilios necesarios para la fabricación del queso, los pastores tallaban en madera los pocos enseres que utilizaban para preparar y tomar los alimentos en las ''txabolas: ''cucharas, platos y tazas o fuentes. | Además de los utensilios necesarios para la fabricación del queso, los pastores tallaban en madera los pocos enseres que utilizaban para preparar y tomar los alimentos en las ''txabolas: ''cucharas, platos y tazas o fuentes. | ||
<div class="subindice"> | <div class="subindice"> | ||
− | |||
=== [[Cucharas|Cucharas]] === | === [[Cucharas|Cucharas]] === | ||
=== [[Platos_Txalia_Taloaska|Platos. ''Txalia''. ''Taloaska'']] === | === [[Platos_Txalia_Taloaska|Platos. ''Txalia''. ''Taloaska'']] === |
Revisión actual del 06:42 17 may 2019
Además de los utensilios necesarios para la fabricación del queso, los pastores tallaban en madera los pocos enseres que utilizaban para preparar y tomar los alimentos en las txabolas: cucharas, platos y tazas o fuentes.