Diferencia entre revisiones de «Translations: LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/8/es»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Importando una nueva versión desde fuente externa)
 
m (FuzzyBot trasladó la página Translations:LA ALIMENTACION EN EL PAIS VASCO CONTINENTAL O IPARRALDE (RESUMEN)/8/es a Translations:LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/8/es sin dejar una redirección: Parte de la página traducible «LA ALIMENTACION EN...)
 
(Sin diferencias)

Revisión actual del 08:04 15 abr 2019

Información acerca del mensaje (contribuir)
Este mensaje no tiene documentación. Si sabes dónde o cómo se usa este mensaje, puedes ayudar a los otros traductores añadiendo documentación a este mensaje.
Mensaje original (LA ALIMENTACION EN IPARRALDE)
Habitualmente, se hacían tres comidas: a las 8 de la mañana, el desayuno, ''askaria''; a las 12 del mediodía, el almuerzo, ''baskaria''; a las 8 de la tarde, la cena, ''ajaria'' o ''auharia''; la hora de la cena variaba en función de las actividades diarias.
TraducciónHabitualmente, se hacían tres comidas: a las 8 de la mañana, el desayuno, ''askaria''; a las 12 del mediodía, el almuerzo, ''baskaria''; a las 8 de la tarde, la cena, ''ajaria'' o ''auharia''; la hora de la cena variaba en función de las actividades diarias.

Habitualmente, se hacían tres comidas: a las 8 de la mañana, el desayuno, askaria; a las 12 del mediodía, el almuerzo, baskaria; a las 8 de la tarde, la cena, ajaria o auharia; la hora de la cena variaba en función de las actividades diarias.