Diferencia entre revisiones de «Translations: Indice Alimentacion domestica en vasconia/66/en»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «**Black puddings: Preparation and varieties **Chorizo sausages: Preparation, classes and drying **Other cured meats: Sausages, salcichón (cured sausage), butifarra (blood...»)
 
(Sin diferencias)

Revisión actual del 11:21 20 oct 2017

Información acerca del mensaje (contribuir)
Este mensaje no tiene documentación. Si sabes dónde o cómo se usa este mensaje, puedes ayudar a los otros traductores añadiendo documentación a este mensaje.
Mensaje original (Indice Alimentacion domestica en vasconia)
**Las morcillas. Odolkiak: Elaboración y variedades
**Los chorizos. Lukainkak: Elaboración, clases y secado
**Otros embutidos: Salchichas, salchichón, butifarra, cabeza de jabalí, buru-gasna
Traducción**Black puddings: Preparation and varieties
**Chorizo sausages: Preparation, classes and drying
**Other cured meats: Sausages, salcichón (cured sausage), butifarra (blood sausage), boar's head (brawn)
    • Black puddings: Preparation and varieties
    • Chorizo sausages: Preparation, classes and drying
    • Other cured meats: Sausages, salcichón (cured sausage), butifarra (blood sausage), boar's head (brawn)