Diferencia entre revisiones de «Translations: Indice Alimentacion domestica en vasconia/41/fr»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «**Ingrédients habituels de la pâte **Ajout de pommes de terre cuites **Produits pour l'élaboration de pains sucrés **Autres farines : orge et seigle **Le pain de seigle»)
 
(Sin diferencias)

Revisión actual del 09:15 15 sep 2017

Información acerca del mensaje (contribuir)
Este mensaje no tiene documentación. Si sabes dónde o cómo se usa este mensaje, puedes ayudar a los otros traductores añadiendo documentación a este mensaje.
Mensaje original (Indice Alimentacion domestica en vasconia)
**Ingradientes habituales de la masa
**Adición de patata cocida
**Productos para la elaboración de panes dulces
**Otras harinas: cebada y centeno
**El pan de centeno. Zikiro ogia
Traducción**Ingrédients habituels de la pâte
**Ajout de pommes de terre cuites
**Produits pour l'élaboration de pains sucrés
**Autres farines : orge et seigle
**Le pain de seigle
    • Ingrédients habituels de la pâte
    • Ajout de pommes de terre cuites
    • Produits pour l'élaboration de pains sucrés
    • Autres farines : orge et seigle
    • Le pain de seigle