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La forma de conservación antes citada se conoce como escabeche y se describe seguidamente.
[[File:FIGURA1.png131 Pelando pimientos para embotar. Ribera de Navarra. 1983.JPG|frame|RTENOTITLE_FIGURAPelando pimientos para embotar. Ribera de Navarra. 1983. Fuente: Isidro Sáenz de Urturi, Grupos Etniker Euskalerria.]]
== Escabeches ==
En Narvaja (A), desde hace unos años, se vienen conservando puerros en recipientes de cristal que se hierven al baño María durante media hora.
[[File:FIGURA1.png132 Tipulak eta feri saskia.JPG|frame|RTENOTITLE_FIGURA“Tipulak eta feri saskia”. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.]] [[File:FIGURA1.133 Venta de ajos el dia de Santiago.pngVitoria. 1986.JPG|frame|RTENOTITLE_FIGURAVenta de ajos el día de Santiago. Vitoria. 1986. Fuente: Fernando Díaz de Corcuera, Grupos Etniker Euskalerria.]]
<div align="right">[[Productos_conservados|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
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