Diferencia entre revisiones de «Translations: Resumen Alimentacion domestica en vasconia/2/eu»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «Elikaduraren gaia jorratzeko erabili izan den galdekizuna ''Guía para una encuesta etnográfica ''da (I kap. Grupo Doméstico, 37-38. itaunak). Bertan arakatzen dena funts...»)
(Sin diferencias)

Revisión del 07:39 18 ene 2019

Información acerca del mensaje (contribuir)
Este mensaje no tiene documentación. Si sabes dónde o cómo se usa este mensaje, puedes ayudar a los otros traductores añadiendo documentación a este mensaje.
Mensaje original (Resumen Alimentacion domestica en vasconia)
Temáticamente la publicación se centra en el cuestionario que sobre la alimentación figura en la ''Guía para una encuesta etnográfica ''(Cap. I. Grupo Doméstico, preguntas 37-87). Su contenido esencial está referido a la alimentación tradicional en el contexto familiar, los procesos de elaboración de los alimentos, sus técnicas de conservación y las mutaciones operadas a lo largo del siglo actual. Este cuestionario ha sido completado sobre todo con los aspectos rituales y las celebraciones relacionadas con la alimentación.
TraducciónElikaduraren gaia jorratzeko erabili izan den galdekizuna ''Guía para una encuesta etnográfica ''da (I kap. Grupo Doméstico, 37-38. itaunak). Bertan arakatzen dena funtsean familiaren barruko ohizko elikaduraren gaia da, jatekoen prestakuntza, kontserbazio erak eta mende honetan zehar gertatu izan diren aldaketak. Honen guzti honen osagarri eta ardatz bezela hoietan gertatzen diren ohitura eta ospakizunen berri ematea.

Elikaduraren gaia jorratzeko erabili izan den galdekizuna Guía para una encuesta etnográfica da (I kap. Grupo Doméstico, 37-38. itaunak). Bertan arakatzen dena funtsean familiaren barruko ohizko elikaduraren gaia da, jatekoen prestakuntza, kontserbazio erak eta mende honetan zehar gertatu izan diren aldaketak. Honen guzti honen osagarri eta ardatz bezela hoietan gertatzen diren ohitura eta ospakizunen berri ematea.