Diferencia entre revisiones de «Translations: Bibliografia Alimentacion domestica en vasconia/42/es»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Importando una nueva versión desde fuente externa)
 
m (FuzzyBot trasladó la página Translations:Alimentacion domestica en vasconia BIBLIOGRAFIA/42/es a Translations:Bibliografia Alimentacion domestica en vasconia/42/es sin dejar una redirección: Parte de la página traducible «Alimentacion dome...)
 
(Sin diferencias)

Revisión actual del 06:00 22 jul 2019

Información acerca del mensaje (contribuir)
Este mensaje no tiene documentación. Si sabes dónde o cómo se usa este mensaje, puedes ayudar a los otros traductores añadiendo documentación a este mensaje.
Mensaje original (Bibliografia Alimentacion domestica en vasconia)
BASTERRETXEA, Andoni. «Fabricación del queso, requesón y cuajada». Notas inéditas. (Archivo Dep. Etnografía Instituto Labayru. Derio) [1986].
TraducciónBASTERRETXEA, Andoni. «Fabricación del queso, requesón y cuajada». Notas inéditas. (Archivo Dep. Etnografía Instituto Labayru. Derio) [1986].

BASTERRETXEA, Andoni. «Fabricación del queso, requesón y cuajada». Notas inéditas. (Archivo Dep. Etnografía Instituto Labayru. Derio) [1986].