Diferencia entre revisiones de «Translations: LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/56/es»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
m (FuzzyBot trasladó la página Translations:LA ALIMENTACION EN EL PAIS VASCO CONTINENTAL O IPARRALDE (RESUMEN)/56/es a Translations:LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/56/es sin dejar una redirección: Parte de la página traducible «LA ALIMENTACION E...) |
(Importando una nueva versión desde fuente externa) |
||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | Se hacía talo, ''taloa'' o ''paztetxa'', con harina de maíz y agua. La masa que se obtenía se cocinaba en el hogar, ''supazterian''. El talo se comía con queso, ''kukumarroa'', o tocino, lo cual era un manjar, pero también cuando se terminaba el pan y hasta el día que se horneaba | + | Se hacía talo, ''taloa'' o ''paztetxa'', con harina de maíz y agua. La masa que se obtenía se cocinaba en el hogar, ''supazterian''. El talo se comía con queso, ''kukumarroa'', o tocino, lo cual era un manjar, pero también cuando se terminaba el pan y hasta el día que se horneaba. |
Revisión actual del 09:48 8 jul 2019
Se hacía talo, taloa o paztetxa, con harina de maíz y agua. La masa que se obtenía se cocinaba en el hogar, supazterian. El talo se comía con queso, kukumarroa, o tocino, lo cual era un manjar, pero también cuando se terminaba el pan y hasta el día que se horneaba.