Historial
15 sep 2017
Página creada con «=== Le lait ===»
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Página creada con «*Types, consommation et commercialisation»
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Página creada con «**Jambons **Lard **Échines, côtelettes, oreilles, pieds et museau»
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Página creada con «**Les boudins : Élaboration et variétés **Les chorizos : Élaboration, types et séchage **Autres charcuteries : Saucisses, saucissons, andouilles, hure»
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Página creada con «*Les charcuteries»
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Página creada con «*Distribution de pain à l'église»
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Página creada con «*Le pain offert aux mendiants»
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Página creada con «*Traitement rituel du pain domestique»
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Página creada con «=== Rites et croyances associés au pain ===»
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Página creada con «*Le morokil et crèmes similaires»
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Página creada con «**Consommation de talo **Élaboration du talo **Ustensiles pour cuire et griller le talo **Aliments consommés avec le talo»
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Página creada con «*La galette de maïs (talo)»
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Página creada con «**Zone de consommation **Noms et formes du pain de maïs **La levure **Élaboration du pain de maïs **Cuisson du pain de maïs **Consommation du pain de maïs»
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Página creada con «*Le pain de maïs»
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Página creada con «=== La farine de maïs ===»
Página creada con «*Le pain actuellement»
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Página creada con «**Le pain **La galette **Le pain complet **Pains sucrés **Pains pour les enfants **Pain garni d'un œuf ou de chorizo»
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Página creada con «*Forme et poids du pain. Types de pains»
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Página creada con «**Ingrédients habituels de la pâte **Ajout de pommes de terre cuites **Produits pour l'élaboration de pains sucrés **Autres farines : orge et seigle **Le pain de seigle»
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Página creada con «*Ajouts à la farine de blé»
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Página creada con «**Le pétrin **Nettoyage du pétrin **Tamisage de la farine **Pétrissage **Fermentation **Second pétrissage **Fractionnement de la pâte et mise en forme des pains **Cuis...»
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Página creada con «*Pétrissage et élaboration des pains»
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