Historial
15 sep 2017
Página creada con «*Yaourt »
+1
Página creada con «*Beurre»
-5
Página creada con «*Caillé»
-20
Página creada con «*Greuil»
-12
Página creada con «=== Autres dérivés laitiers ===»
+1
Página creada con «*Ustensiles utilisés dans l'élaboration du fromage»
+2
Página creada con «*Commercialisation du fromage»
+1
Página creada con «*Formes et types de fromage»
+3
Página creada con «*Maturation et conservation des fromages»
-2
Página creada con «*Le petit-lait»
-3
Página creada con «**Traite **Filtrage du lait **Coagulation du lait **Battage du caillé **Mise en forme du caillé **Pressage **Ajout du sel»
-19
Página creada con «*Élaboration traditionnelle du fromage de brebis»
+5
Página creada con «*Les fromages en fonction du type de lait»
Página creada con «=== Le fromage ===»
+2
Página creada con «*Le colostrum»
-12
sin resumen de edición
+2
Página creada con «*Pierres brûlantes»
-12
Página creada con «*Le lait perdu»
-3
Página creada con «**Lait de brebis **Lait de vache **Lait de chèvre **Lait d'ânesse»
+1
Página creada con «=== Le lait ===»
-1
Página creada con «*Types, consommation et commercialisation»
+6
Página creada con «== V. LE LAIT ET SES DÉRIVÉS ==»
Página creada con «=== Gibier === »
-8
Página creada con «*Canards et oies»
+3
Página creada con «*Pigeons et palombes»
+1
Página creada con «*Dindes»
+1
Página creada con «*Poules, poulets, chapons et coqs»
-2
Página creada con «=== Volailles ===»
-7
Página creada con «=== Lapins ===»
-1
Página creada con «*Chevaux»
-1
Página creada con «*Bétail bovin. Viande séchée»
-2
Página creada con «=== Bovins ===»
-6
Página creada con «=== Chèvres et chevreaux ===»
+4
Página creada con «*Charcuteries»
+3
Página creada con «*Abattage»
-2
Página creada con «=== Brebis et agneaux ===»
-9
Página creada con «*Transformations dans l'abattage domestique du porc»
-1
Página creada con «*Dons à l'occasion de l’abattage»
-2
Página creada con «**Jambons **Lard **Échines, côtelettes, oreilles, pieds et museau»
+6
Página creada con «*Conservation des autres parties du porc»
Página creada con «**Les boudins : Élaboration et variétés **Les chorizos : Élaboration, types et séchage **Autres charcuteries : Saucisses, saucissons, andouilles, hure»
-39
Página creada con «*Les charcuteries»
+3
Página creada con «*Pesée et découpe»
+1
Página creada con «*Refroidissement et repos»
+3
Página creada con «*Évidement»
-1
Página creada con «*Le brûlage»
-2
Página creada con «*Abattage»
-18
Página creada con «*Temps d'abattage et croyances»
-12
Página creada con «*Engraissage»
+4
Página creada con «=== Abattage du cochon ===»
+1