Historial
15 sep 2017
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sin resumen de edición
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Página creada con «=== Méthodes domestiques de conservation ===»
Página creada con «*Légumes verts et autres produits végétaux»
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Página creada con «*Légumes secs»
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Página creada con «=== Consommation de produits horticoles ===»
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Página creada con «== VI. CONSOMMATION ET CONSERVATION DE PRODUITS VÉGÉTAUX ==»
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Página creada con «*Caillé»
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Página creada con «=== Autres dérivés laitiers ===»
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Página creada con «*Ustensiles utilisés dans l'élaboration du fromage»
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Página creada con «*Commercialisation du fromage»
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Página creada con «*Formes et types de fromage»
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Página creada con «*Maturation et conservation des fromages»
-2
Página creada con «*Le petit-lait»
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Página creada con «**Traite **Filtrage du lait **Coagulation du lait **Battage du caillé **Mise en forme du caillé **Pressage **Ajout du sel»
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Página creada con «*Élaboration traditionnelle du fromage de brebis»
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Página creada con «*Les fromages en fonction du type de lait»
Página creada con «=== Le fromage ===»
+2
Página creada con «*Le colostrum»
-12
sin resumen de edición
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Página creada con «*Pierres brûlantes»
-12
Página creada con «*Le lait perdu»
-3
Página creada con «**Lait de brebis **Lait de vache **Lait de chèvre **Lait d'ânesse»
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