Abrir el menú principal
Editar
Etxeko Elikadura Euskal Herrian
Revisión del 13:15 16 ene 2020 de
Admin
(
discusión
|
contribuciones
)
(
dif
)
← Revisión anterior
|
Revisión actual
(
dif
) |
Revisión siguiente →
(
dif
)
Etxeko Elikadura Euskal Herrian
La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.
Presentación
Índice de contenidos
Autoría y datos de interés
Labartoa. Iturria: Ander Manterola, Etniker Euskalerria Taldeak.
Erraria. Ariztimuño baserria. Oñati (G), 1955. Iturria: Antxon Aguirre, Etniker Euskalerria Taldeak.
Txorizoak zintzilik. Izpura (NB). Iturria: Peio Goïty, Etniker Euskalerria Taldeak.
Entradas destacadas
Etxeko Elikadura Euskal Herrian
La zona azial del Pirineo vasco retiene el dédalo de sus pliegues ciertos rasgos
Etxeko Elikadura Euskal Herriana
La zona azial del Pirineo vasco retiene el dédalo de sus pliegues ciertos rasgos
Etxeko Elikadura Euskal Herrian
La zona azial del Pirineo vasco retiene el dédalo de sus pliegues ciertos rasgos