Lista de archivos

Saltar a: navegación, buscar

Esta página especial muestra todos los archivos subidos.

Lista de archivos
 
Primera página
Última página
Fecha Nombre Miniatura Tamaño Descripción Versiones
10:50 27 jun 2019 1.120 Maduracion del queso.JPG (archivo) 130 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.121 Utiles tradicionales relacionados con la leche y sus derivados.JPG (archivo) 288 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.118 Prensa actual.JPG (archivo) 122 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.119 Adicion de la sal.JPG (archivo) 146 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.117 Prensando el queso en Garralda (N). 1970.JPG (archivo) 134 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.115 Disponiendo los quesos para el prensado.JPG (archivo) 122 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.114 Dando forma a los quesos.JPG (archivo) 163 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.116 Prensa antigua.JPG (archivo) 268 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.111 Cortando la cuajada con lira.JPG (archivo) 110 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.112 Separacion del suero y la cuajada.JPG (archivo) 203 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.113 Queso moldeado.JPG (archivo) 126 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.108 Comprobando la temperatura.JPG (archivo) 195 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.107 Colando la leche.JPG (archivo) 161 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.109 Cuajares de cordero lechal.JPG (archivo) 103 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.110 Batiendo la cuajada con malatxa.JPG (archivo) 95 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:50 27 jun 2019 1.103 Utensilios tradicionales empleados para la elaboracion del queso malatxak cuchillo de madera txurkak zimitzak o moldes.JPG (archivo) 3,03 MB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.102 Utensilios para el ordeño Kaiku oporra batidor apatza y colador.JPG (archivo) 88 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.106 Ordeño. Opacua (A) 1985.JPG (archivo) 118 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.105 Metodos tradicional y moderno para el prensado del queso.JPG (archivo) 118 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.104 Utensilios modernos para la elaboracion del queso recipientes de ordeño moldes espumadera colador lira y deposito termico.JPG (archivo) 88 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.98 Garbitzen.JPG (archivo) 177 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.89 Aska para el salado. Ispoure (Ip).JPG (archivo) 128 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.91 Obsequio de la matanza. Zeanuri (B).JPG (archivo) 149 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.90 Salando los jamones. Ispoure (Ip).JPG (archivo) 173 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.82 Ingredientes para la elaboracion de las morcillas. Hondarribia (G).JPG (archivo) 101 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.84 Preparando masa para los chorizos. Narvaja (A).JPG (archivo) 150 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.83 Coccion de las morcillas. Hondarribia (G).JPG (archivo) 108 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 2
10:49 27 jun 2019 1.86 Maquinas antiguas y modernas de hacer los chorizos.JPG (archivo) 165 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.77 Instrumentos empleados en la matanza del cerdo.JPG (archivo) 85 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.80 Limpiandolos. Hondarribia (G).JPG (archivo) 114 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.79 Preparando los intestinos. Hondarribia (G).JPG (archivo) 121 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.75 Enfriamiento. Allo (N).JPG (archivo) 99 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.81 Picando la manteca. Hondarribia (G).JPG (archivo) 100 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.76 Pesada. Allo (N).JPG (archivo) 165 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.74 Enfriamiento. Hondarribia (G).JPG (archivo) 73 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.78 Despiezado. Melida (N).JPG (archivo) 123 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.53 Haciendo cortes al pan.JPG (archivo) 209 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.52 Pieza de pan modelada.JPG (archivo) 213 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.50 Pan de maiz ya modelado.JPG (archivo) 192 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.48 Cubriendo la masa para que fermente.JPG (archivo) 197 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.49 Amasamiento simultaneo del pan de maiz.JPG (archivo) 208 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.51 Modelado de las piezas de pan.JPG (archivo) 191 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.39 Alimentos a los que acompaña el talo.JPG (archivo) 200 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.41 Cestilla para portar el pan funerario o aurrogie. Zeanuri (B).JPG (archivo) 229 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.36 Modelando los talos.JPG (archivo) 185 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.33 Horno de cocer pan. Lekunberri (N).JPG (archivo) 113 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.27 Reparto de pan a principios de siglo. Bermeo (B).JPG (archivo) 106 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.29 Mokotza regalo de Pascua a los ahijados.JPG (archivo) 164 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.28 Etxeko ogiak.JPG (archivo) 151 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
10:49 27 jun 2019 1.30 Panaderia de Arraya (A). 1895.JPG (archivo) 176 KB Uploaded with SimpleBatchUpload 1
Primera página
Última página