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== Revueltos ==
La preparación de huevos revueltos ha sido muy frecuente y lo sigue siendo, sobre todo con setas o champiñones, con sangrecilla o asadurilla, con patatas y con pimientos; también con calabacín o berros (Viana-N) , con espinacas o gambas (Obanos-N) y con alcachofas (Moreda-A). En Obanos (N), los ponen mezclados en la sartén con tomate, cebolla, aceite y sal.
En Salvatierra (A), preparan los siguientes revueltos de huevo:
— Atún.
— Longaniza en Obanos (N) .
— En Salvatierra-Agurain (A) se prepara la tortilla de migas de pan del siguiente modo: Se baten huevos y se mezclan con migas de pan. En una sartén con poco aceite bien caliente, se vierte la mezcla ''y ''se deja freir hasta que cuaje. Cuando se ha hecho por un lado se le da la vuelta. Se le suele agregar un poco de tomate. Hasta 1940 era frecuente en Artajona (N) una tortilla similar que se preparaba batiendo huevos con migas de pan, leche ''y ''azúcar.
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