Abrir el menú principal
Editar
Alimentación en Vasconia
Revisión del 16:16 24 feb 2020 de
Admin
(
discusión
|
contribuciones
)
(
dif
)
← Revisión anterior
|
Revisión actual
(
dif
) |
Revisión siguiente →
(
dif
)
Alimentación en Vasconia
La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.
Presentación
Índice de contenidos
Autoría y datos de interés
Secado de chorizos. Izpura (NB). Fuente: Peio Goïty, Grupos Etniker Euskalerria.
Hornada de pan. Caserío Ariztimuño. Oñati (G), 1955. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.
Celemín de borona. Fuente: Ander Manterola, Grupos Etniker Euskalerria.
Contenidos destacados
Alimentación en Vasconia
La elaboración tradicional del pan
Alimentación en Vasconia
Matanza doméstica de animales
Alimentación en Vasconia
Alimentos y comidas rituales
Alimentación en Vasconia
La alimentación en Iparralde