Cambios

Bodas Ezteguak

No hay cambio en el tamaño, 11:35 4 dic 2018
sin resumen de edición
:A la llegada de la comitiva unas jóvenes encargadas del cuidado del menú han servido a todos vino rancio con galletas. Después, la comida: caldo de gallina con fideo, carne cocida con zanahorias y puerros, gallina y carne picada con arroz y pimientos, cordero en salsa, pollo asado con ensalada, flan y pastel con vino «Champagne», vino corriente a lo largo de toda la comida, y, finalmente, café con licores y cigarros puros.
:Y allí mismo han cenado. En la madrugada han tomado café...»<supref>BARANDIARAN, José Miguel de. «Bosquejo etnográfico de Sara, (VI)» in ''Anuario de Eusko Folklore, ''XXIII. San Sebastián, 1969-1970, pp. 110-114.</supref>.
<div align="center"><nowiki>* * *</nowiki></div>&nbsp;
127 728
ediciones