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De plus, il recueille les connaissances sur les types de terres arables et leurs caractéristiques, la dimension des parcelles et leur situation et séparation.
En cuanto al cultivo propiamente dichoce qui concerne l’agriculture à proprement parler, se abordan diferentes asuntos como los períodos plusieurs sujets sont traités comme les périodes de cultivoculture, l’influence attribuée à la influencia atribuida a la lunalune, la distribución de los cultivos en los distintos tipos distribution des cultures dans les différents types de heredadesparcelles, la rotación rotation de los mismoscelles-ci, el calendario agrícola y le calendrier agricole et la selecciónsélection, conservación y preparación conservation et préparation des semences et des pépinières ; de las semillas y de los semilleros; asimismo cómo même, il se lleva a cabo penche sur le défrichage et la primera roturación préparation de una tierra y la preparación de las ya cultivadasparcelles déjà cultivées, además del uso tradicional del abono orgánicol’utilisation traditionnelle des engrais organiques, las enmiendas de cal y les amendements à la introducción de los fertilizantes químicoschaux et l’introduction des engrais chimiques.
En otro capítulo se recoge la diversidad de cultivos que se observa en el territorio estudiado y la siembra o plantación de las distintas especies vegetales agrupadas básicamente en cereales, legumbres y hortalizas. Se diferencia entre los cultivos destinados a la alimentación humana y los que se emplean para el ganado, teniendo en cuenta que en la sociedad tradicional no se desperdiciaba nada, ya que los alimentos de consumo humano sobrantes y los restos de su preparación servían a su vez para alimentar al ganado doméstico. También se hace hincapié en lo que llamamos cultivos industriales, siendo el caso más paradigmático la remolacha azucarera. Además se constatan los cuidados a los que se someten todos ellos para garantizar su correcto crecimiento. En un capítulo posterior se aborda su recolección y los métodos tradicionales de conservación. Destacan aquí las labores de siega de los cereales y la posterior trilla y aventado del grano.
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