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Cultura culinaria

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La alimentación en la zona rural ha sido más rudimentaria y la manera de preparar los alimentos, según se constata en las encuestas, ha variado poco en lo que va de siglo; existiendo, en cambio, una creciente variedad de productos. Se puede apreciar también que hábitos alimentarios rurales han conformado en buena medida el sustrato de la alimentación en otros medios, incluido el mundo urbano.
Con todo, hoy en día, debido al desarrollo del comercio de alimentos, a la proliferación de alimentos congelados y preparados y a la generalización de los aparatos frigoríficos y congeladores domésticos, se camina hacia una mayor uniformidad en la alimentación cualquiera que sea el medio de vida.  [[File:FIGURA.png|RTENOTITLE_FIGURA]]
Los platos que a continuación describimos, así como su elaboración, han sido tomados en su integridad de las encuestas realizadas y reflejan los modos de preparación más comunes. No se especifican en peso y medidas los diversos componentes, dado que estas cantidades son variables. Por otra parte no es pretensión de esta obra el ofrecer recetas gastronómicas, cuanto los tratamientos que reciben los diversos alimentos en el ámbito doméstico.
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