Cambios

Horarios

No hay cambio en el tamaño, 10:16 18 ene 2018
sin resumen de edición
En Moreda (A) el desayuno a primera hora del día, el almuerzo a media mañana, la comida a mediodía, la merienda a la tarde, la cena a la noche y echar un ''trago ''a cualquier hora entre las comidas. En Salvatierra-Agurain (A) los labradores tomaban el desayuno al amanecer, el almuerzo a las nueve, la comida hacia las doce y media, la merienda a las cinco y la cena a las ocho de la noche. Los artesanos el desayuno a las ocho y media de la mañana, la comida a las doce ''y ''media, la merienda a las cinco y media y la cena a las ocho y media de la noche, retardándola en verano.
En Narvaja (A) en verano, el desayuno entre las cinco y las seis, el almuerzo hacia las nueve, el ''amarretako ''entre las diez y las once, la comida a la una del mediodia ''y ''la cena a las siete. En invierno, el desayuno se tomaba a las ocho de la mañana, el almuerzo a las diez, la comida a la una y la cena a las ocho.<br />&nbsp;<span style="font-size:90%;">[[Comidas_domesticas_en_dias_laborables|'''⇐''' Volver al apartado principal]]</span>
{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
&ensp;
127 728
ediciones