Cambios

Indice Alimentacion domestica en vasconia/fr

38 bytes eliminados, 09:14 15 sep 2017
Página creada con «**Le pétrin **Nettoyage du pétrin **Tamisage de la farine **Pétrissage **Fermentation **Second pétrissage **Fractionnement de la pâte et mise en forme des pains **Cuis...»
*[[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Pétrissage et élaboration des pains]]
**La artesaLe pétrin**Limpieza de la artesaNettoyage du pétrin**Tamizado Tamisage de la harina. Irina eralkifarine**AmasamientoPétrissage**Fermentación. Ogia jagiFermentation**Segundo amasamientoSecond pétrissage**Fraccionamiento Fractionnement de la masa y modelado de las piezaspâte et mise en forme des pains**Cocción. ogia erreCuisson**Conservación del panConservation du pain
*[[Agregados_a_la_harina_de_trigo|Agregados a la harina de trigo]]
11 019
ediciones