Historial
7 nov 2017
Página creada con «*Buyers of skins»
-6
Página creada con «=== Sheepskin, ''ardi-larrua'' ===»
-8
Página creada con «*Cattle raised for meat»
-9
Página creada con «**Preferably selling to dealers **Selling to individuals and at market»
-1
Página creada con «*Buyers of sheepmeat»
-10
Página creada con «*Sheep raised for meat»
-9
Página creada con «=== Sale of livestock for meat ===»
-3
Página creada con «*Domestic slaughtering of rabbits»
+3
Página creada con «*Domestic slaughtering of poultry»
-4
Página creada con «*Domestic slaughtering of cattle»
-4
Página creada con «*Domestic slaughtering of lambs and goats»
+1
Página creada con «*Domestic slaughtering of pigs»
+1
Página creada con «=== Procedures used for domestic slaughtering ===»
-11
Página creada con «=== Domestic slaughtering of animals on specific dates ===»
Página creada con «== XXII. DOMESTIC SLAUGHTERING OF ANIMALS ==»
+2
Página creada con «=== '''Appendix:''' Description of a modern shearing method === »
-7
Página creada con «=== Sheep manure ===»
-25
Página creada con «*Wool industry»
-17
Página creada con «*Sale of wool today»
-2
Página creada con «*Wool production and prices»
-6
Página creada con «*Wool quality and appraisal»
-21
Página creada con «*Selling wool to textile factories»
-1
Página creada con «*Selling wool for household uses»
-4
Página creada con «=== Wool, artilea ===»
-3
Página creada con «*Shearing today»
-1
Página creada con «*October shearing»
-22
Página creada con «*Shearing procedures»
-7
Página creada con «*Shearing instruments»
-31
Página creada con «*Shearers»
-25
Página creada con «*Precautionary measures»
+4
Página creada con «*Shearing time»
-35
Página creada con «=== Shearing ===»
-16
Página creada con «== XXI. SHEARING ==»
-16
Página creada con «=== Apendice_2__Metodo_tradicional_de_elaboracion_manual_del_queso_de_montaña|'''Appendix 2:''' Traditional method for making mountain cheese by hand, bortü-gazna, in Z...»
-16
Página creada con «=== Apendice_1__La_jornada_del_pastor_de_Ataun-Aralar_(G)_durante_la_fabricacion_del_queso|'''Appendix 1:''' A day in the life of the Ataun-Aralar (G) shepherd during che...»
-5
Página creada con «*Junket»
-20
Página creada con «*Curd cheese»
-14
Página creada con «*Whey»
-16
Página creada con «=== Other dairy products ===»
-4
Página creada con «=== Contemporary transitions ===»
-4
Página creada con «=== Making goat's cheese ===»
-24
Página creada con «*Markets of the Northern Basque Country (lying within France)»
+28
Página creada con «*Markets of the Southern Basque Country (lying within Spain)»
+24
Página creada con «=== The cheese market ===»
-7
Página creada con «**''Gaztazarra'' **Roncal cheese and Urbasa cheese»
+4
Página creada con «*Cheese types»
-2
Página creada con «*Weight and shape of sheep's cheese»
-1
Página creada con «**Cheese in Álava **Cheese in Navarra»
-4
Página creada con «*Cheese making in the Mediterranean-side of the Basque Country»
+10
Página creada con «**Cheese from the upland herds of Bizkaia and Álava **Cheese in areas close to the coast **Cheese in Urbia and Aralar **Cheese making in the Northern Basque Country»
+15