Cambios

Saltar a: navegación, buscar

LA ELABORACION TRADICIONAL DEL PAN

129 bytes eliminados, 06:33 17 may 2019
m
Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»
<languages></languages>
<translate>
__NOTOC__
<div class="subindice">
Véase:=== [[Generalidades|Generalidades]] ===<!--T:1-->
=== [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] ===
=== [[El_pan_de_trigo_Ogia|El pan de trigo. Ogia]] ===
=== [[La_harina_de_maiz|La harina de maíz]] ===
=== [[Ritos_y_creencias_asociados_al_pan|Ritos y creencias asociados al pan]] ===
{{DISPLAYTITLE: Comidas domésticas en días laborables}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}{{DISPLAYTITLE: III. LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica Doméstica en vasconia Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
</div></translate>
127 728
ediciones