Cambios

Legumbres Congelacion

781 bytes añadidos, 09:49 31 ene 2018
sin resumen de edición
== Habas en calzón ==
 
Escaldarlas durante dos o tres minütos, enfriarlas y meterlas en el congelador en bolsas de plástico de las que se adquieren en el mercado expresamente para este uso.
 
== Vainas o alubias verdes ==
 
Deben limpiarse quitando puntas y fibras y trocearse como para cocerlas normalmente. Se someten a '''un '''proceso de escaldado durante tres minutos, se enfrían y rápidamente se escurren encima de un trapo. Una vez secas se introducen en bolsas de plástico, se cierran bien y se congelan. Algunos las congelan directamente sin escaldar.
 
== Guisantes ==
 
No se escaldan. Se extienden sueltos en una bandeja, se congelan y después se guardan en bolsas y se devuelven al congelador. También se pueden congelar introduciéndolos directamente en bolsas.
 
<div align="right">[[La_congelacion|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{DISPLAYTITLE: Legumbres}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
127 728
ediciones