Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Otros condimentos

295 bytes añadidos, 07:15 15 abr 2019
m
Texto reemplazado: «|frame|» por «|center|600px|»
La sal, ''gatza, ''se ha empleado para sazonar prácticamente todas las comidas, incluida en ocasiones la leche.
[[File:FIGURA1.png163 Recogida de la sal. Salinas de Añana (A). 1985.jpg|center|600px|Recogida de la sal. Salinas de Añana (A). 1985. Fuente: Gerardo López de Guereñu Iholdi, Grupos Etniker Euskalerria.]][[File:1.164 Gatz-ontziak saleros. Elosua-Bergara (G).jpg|RTENOTITLE_FIGURAcenter|600px|“Gatz-ontziak”, saleros. Elosua-Bergara (G). Fuente: Miren Goñi, Grupos Etniker Euskalerria.]]
== Azúcar ==
En las salsas de platos de caza, concretamente de liebre, se añade además de ajo y cebolla, chocolate a la taza (Eugui-N).
[[File:FIGURA.png|RTENOTITLE_FIGURA]]
<div align="right">[[Condimentos|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
127 728
ediciones