Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Sidra sagardoa

11 bytes eliminados, 06:42 17 may 2019
m
Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">»
Vamos a tratar someramente la elaboración de la sidra por dos razones fundamentales. En primer lugar porque fue un asunto del que nos ocupamos ampliamente en otro volumen de este Atlas Etnográfico de Vasconia, el dedicado a ''La alimentación doméstica'', editado en 1990 y que cuenta con una segunda edición revisada y mejorada de 1999, pp. 364-371. Y como segunda razón porque un miembro del grupo Etniker Gipuzkoa, Antxon Aguirre, ha publicado una obra de referencia sobre el tema que lleva por título: ''Sagardoa, la sidra (desde el árbol hasta el vaso) ''que cuenta con dos ediciones<ref>Antxon AGUIRRE. ''Sagardoa, la sidra''; ''desde el árbol hasta el vaso. ''Donostia-San Sebastián: 1993.</ref>, que trata el tema de forma exhaustiva y de la que son deudores numerosas publicaciones posteriores sobre la sidra.
<div class="subindice">
Apartados:
=== [[Antecedentes_historicos2|Antecedentes históricos]] ===
=== [[La_manzana_y_su_cultivo|La manzana y su cultivo]] ===
127 728
ediciones