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Platos tradicionales de Carnaval

1 byte añadido, 15:49 12 jun 2019
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Así, en Zerain (G) antaño se tomaban albardadas y actualmente también en salsa. En Zeanuri, Getxo y Durango (B) se preparan en salsa picante, lo mismo que en Artziniega (A).
En Allo (N) las orejas y patas de cerdo se presentan albardadas y recocidas con leche y azúcar o también en salsa de tomate. En ElosuaBergara Elosua-Bergara (G) el primer plato de esta cena consistía en alubia blanca y después orejas de cerdo albardadas. En Galdames (B) además de patas de cerdo se comen ese día patas de conejo y asadurillas. En Obanos (N) las patas de cerdo las toman rebozadas o en salsa blanca.
En Monreal (N) algunos reservaban para el día de San José este manjar especial de patas y orejas que las preparaban cociéndolas, rebozándolas, y añadiéndoles por último azúcar.
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