Cambios

Saltar a: navegación, buscar

ORGANIZACION DE LA INGESTA OTORDUAK

938 bytes añadidos, 10:33 9 ene 2018
sin resumen de edición
Con la mejora de la situación económica, sobre todo a partir de principios de nuestro siglo, el número de refecciones va en aumento junto a una mejora sustancial de la calidad y cantidad de los alimentos que hace olvidar las hambrunas de siglos pasados, sustituidas radicalmente por un periodo de sobrealimentación en el que nos encontramos actualmente.
{{DISPLAYTITLE: ORGANIZACIÓN DE LA INGESTA. OTORDUAK}}{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 
'''APARTADOS'''
 
=== [[Comidas_domesticas_en_dias_laborables|Comidas domésticas en días laborables]] ===
 
*[[Distribucion_de_las_comidas|Distribución de las comidas]]
 
*[[Horarios|Horarios]]
 
*[[Composicion_de_cada_comida|Composición de cada comida]]
 
*[[Refecciones_matutinas_Barausia_Gosaria_Amaiketakoa|Refecciones matutinas: Barausia. Gosaria. Amaiketakoa]]
 
*[[Comida_Bazkaria|Comida: Bazkaria]]
 
*[[Merienda|Merienda]]
 
*[[Cena_Afaria|Cena: Afaria]]
 
=== [[Comidas_fuera_del_hogar_pastores_pescadores_y_otros|Comidas fuera del hogar: pastores, pescadores y otros]] ===
 
=== [[Comidas_de_domingo|Comidas de domingo]] ===
 
=== [[Secuencia_de_los_diversos_platos|Secuencia de los diversos platos]] ===
 
=== [[Colocacion_de_los_comensales|Colocación de los comensales]] ===
 
=== [[La_mesa|La mesa]] ===
 
=== [[Del_plato_comun_al_plato_individual|Del plato común al plato individual]] ===
 
=== [[Los_cubiertos|Los cubiertos]] ===
127 728
ediciones