Cambios

El mercado de los quesos

958 bytes añadidos, 06:45 25 jul 2018
Página creada con «__NOTOC__ Tradicionalmente los quesos frescos se han vendido en los mercados comarcales más próximos a los lugares donde se elaboran, entregándose también en establecim...»
__NOTOC__
Tradicionalmente los quesos frescos se han vendido en los mercados comarcales más próximos a los lugares donde se elaboran, entregándose también en establecimientos comerciales, bares y a clientes habituales. Otro tanto ocurre con los quesos curados, si bien éstos se venden también en las propias majadas o en los caseríos donde se fabrican que a menudo reciben encargos. Hoy día se mantienen estas costumbres si bien se observa la tendencia a venderlos bajo pedido o a que la gente se desplace a por ellos a los caseríos e incluso a los mercados.
<div class="subindice">
Apartados:
=== [[Mercados_del_Pais_Vasco_peninsular|Mercados del País Vasco peninsular]] ===
=== [[Mercados_de_Vasconia_continental|Mercados de Vasconia continental]] ===
</div>
<div align="right">[[LA_FABRICACION_DEL_QUESO._GAZTAGINTZA|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{#bookTitle:Ganadería y pastoreo en Vasconia|Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia}}
127 728
ediciones