Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Preparacion de las setas

6 bytes eliminados, 09:03 26 nov 2018
sin resumen de edición
— En Getxo (B), algunos añaden las setas ya preparadas a un plato donde se encuentran los huevos batidos, otros en cambio, añaden los huevos batidos a la sartén donde están las setas. Para que el revuelto no se pegue a la sartén, se utiliza una cuchara de palo.
— En Barakaldo '''(B) '''se asegura que las setas no deben partirse para elaborar este plato, y solamente las condimentan con un huevo y tocino «bacon».
— En Alava, el revuelto típico es el de perrechicos. Se limpian con un trapo y se trocean con los dedos teniendo sumo cuidado de no utilizar cuchillos o similares. Apenas si se fríen en un poco de aceite y una vez se le añaden los huevos batidos, hay que revolver bien, procurando que los perrechicos queden sueltos, no en tortilla (Apodaca).
127 728
ediciones