XIII. ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES

Revisión del 12:09 17 dic 2018 de Admin (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés
  1. Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.
  2. Agapes en ermitas y cofradías.
  3. Comidas a la finalización de trabajos colectivos.
  4. Banquetes en los ritos de pasaje.

Apartados:

Comidas ligadas a festividades y tiempos del calendario

Comidas del tiempo de Carnaval

Ayunos y abstinencias

Pascua de Resurrección. Pazko Eguna

Banquetes domésticos y comidas colectivas en las fiestas patronales

Ágapes en ermitas y santuarios

Comidas al finalizar trabajos colectivos

Banquetes en los ritos de pasaje

Galería de imágenes: Comidas rituales