Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Palomas y pichones

575 bytes añadidos, 08:45 19 dic 2018
m
Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»
 Los pichones se suelen matar de un golpe en la cabeza, frecuentemente apretándoles el pecho hasta ahogarles y también seccionándoles la cabeza con un hacha. Se comen cuando tienen unos tres meses, condimentados con cebolla y jamón. La carne de pichón se considera buena para los enfermos, no así la de paloma. Las palomas se matan por procedimientos similares a los pichones. En Mélida (N) las sujetan bajo las alas comprimiéndoles las entrañas hasta que mueren por asfixia.  <div align="right">[[Aves_domesticas#|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>{{#bookTitle:Alimentación doméstica Doméstica en vasconia Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
127 728
ediciones