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Preparacion de los caracoles

12 bytes eliminados, 11:14 26 nov 2018
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Se incorporan los caracoles, rebanadas de pan frito, bastante perejil picado, la sal y se mantiene hirviendo hasta que la salsa espese.
El plato de caracoles suele confeccionarse de víspera, de un día para otro. Actualmente y por comodidad, en algunas localidades como ocurre en Trapagaran '''(B), '''compran los caracoles en latas o tarros de vidrio en los que ya vienen limpios y preparados. De todas formas, se les quita la salsa de tomate que los acompaña y se limpian todavía más. Esto en los de lata porque en los de vidrio vienen simplemente lavados. Cuando están limpios se les echa salsa preparada en casa y se calientan.
== Asados ==
— En Monreal (N) se han consumido en guisos de cordero al chilindrón.
— También en Aria (N) se comen mezclados con cordero al chilindrón. En esta localidad, antes los preparaban '''más '''a menudo con bacalao que al chilindrón, pues de esta última forma resultaba más caro.
=== Con conejo ===
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