Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Indice Alimentacion domestica en vasconia

84 bytes añadidos, 11:04 13 sep 2017
sin resumen de edición
*[[?|Bendiciones jocosas]]
 
== III. La elaboración tradicional del pan ==
*[[?|El pan de ofrendas. Olata: En el funeral, en la sepultura familiar, en Todos los Santos y el Día de Difuntos]]
 
== IV. Matanza domestica de animales ==
=== [[Carnes_de_caza|Carnes de caza]] ===
 
== V. La leche y sus derivados ==
*[[?|Yogur]]
 
== VI. Consumo y conservacion de productos vegetales ==
*[[?|Alimentos congelados]]
 
== VII. Preparacion y conservacion de huevos ==
*[[?|Las ranas]]
 
== IX. Consumo de setas y caracoles ==
*[[?|Elaboración de caldo con el agua de cocción]]
 
== X. Preparacion de las comidas domesticas ==
*[[?|Otros condimentos]]
 
== XI. Bebidas ==
=== [[Las_infusiones|Las infusiones]] ===
 
== XII. Tabaco ==
=== [[Encendedores|Encendedores]] ===
 
== XIII. ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES ==
*[[?|Agapes funerarios]]
 
== XIV. TRANSFORMACIONES OPERADAS DURANTE EL PRESENTE SIGLO EN EL REGIMEN ALIMENTARIO DOMESTICO ==
 
== XV. L'ALIMENTATION EN PAYS BASQUE NORD OU IPARRALDE (SYNTHESE) ==
11 019
ediciones