Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Indice Alimentacion domestica en vasconia

755 bytes añadidos, 07:36 15 sep 2017
sin resumen de edición
<!--T:58-->
*[[?Engorde|Engorde]]
<!--T:59-->
*[[?Tiempo_de_la_matanza_y_creencias_Azeguna|Tiempo de la matanza y creencias. Azeguna]]
<!--T:60-->
*[[?Sacrificio_Txerri_hiltzea|Sacrificio. Txerri-hiltzea]]
<!--T:61-->
*[[?El_chamuscado|El chamuscado]]
<!--T:62-->
*[[?Vaciamiento|Vaciamiento]]
<!--T:63-->
*[[?Enfriamiento_y_reposo|Enfriamiento y reposo]]
<!--T:64-->
*[[?Pesada_y_despiece|Pesada y despiece]]
<!--T:65-->
*[[?Los_embutidos|Los embutidos]]
<!--T:66-->
<!--T:67-->
*[[?Conservacion_de_otras_partes_del_cerdo|Conservación de otras partes del cerdo]]
<!--T:68-->
<!--T:69-->
*[[?Obsequios_con_ocasion_de_la_matanza|Obsequios con ocasión de la matanza]]
<!--T:70-->
*[[?Transformaciones_en_la_matanza_domestica_del_cerdo|Transformaciones en la matanza doméstica del cerdo]]
=== [[Ovejas_y_corderos_Ardikia|Ovejas y corderos. Ardikia]] === <!--T:71-->
<!--T:72-->
*[[?Sacrificio|Sacrificio]]
<!--T:73-->
*[[?Embutidos|Embutidos]]
=== [[Cabras_y_cabritos|Cabras y cabritos]] === <!--T:74-->
<!--T:76-->
*[[?Ganado_vacuno_La_cecina_Arakia|Ganado vacuno. La cecina. Arakia]]
<!--T:77-->
*[[?Caballos|Caballos]]
=== [[Conejos|Conejos]] === <!--T:78-->
<!--T:80-->
*[[?Gallinas_pollos_capones_y_gallos|Gallinas, pollos, capones y gallos]]
<!--T:81-->
*[[?Pavos|Pavos]]
<!--T:82-->
*[[?Palomas_y_pichones|Palomas y pichones]]
<!--T:83-->
*[[?Patos_y_ocas|Patos y ocas]]
=== [[Carnes_de_caza|Carnes de caza]] === <!--T:84-->
<!--T:87-->
*[[?Tipos_consumo_y_comercializacion|Tipos, consumo y comercialización]]
<!--T:88-->
<!--T:89-->
*[[?La_leche_perdida|La leche perdida]]
<!--T:90-->
*[[?Piedras_rusientes_Esne_arriak|Piedras rusientes. Esne-arriak]]
<!--T:91-->
*[[?La_nata|La nata]]
<!--T:92-->
*[[?El_calostro_Esne_barria|El calostro. Esne barria]]
=== [[El_queso|El queso]] === <!--T:93-->
<!--T:94-->
*[[?Los_quesos_en_funcion_del_tipo_de leche|Los quesos en función del tipo de leche]]
<!--T:95-->
*[[?Elaboracion_tradicional_del_queso_de_oveja|Elaboración tradicional del queso de oveja]]
<!--T:96-->
<!--T:97-->
*[[?El_suero_Gazura|El suero. Gazura]]
<!--T:98-->
*[[?Maduracion_y_conservacion_de_los_quesos|Maduración y conservación de los quesos]]
<!--T:99-->
*[[?Formas_y_tipos_de_queso|Formas y tipos de queso]]
<!--T:100-->
*[[?Comercializacion_del_queso|Comercialización del queso]]
<!--T:101-->
*[[?Utensilios_empleados_en_la_elaboracion_del_queso|Utensilios empleados en la elaboración del queso]]
=== [[Otros_derivados_lacteos|Otros derivados lácteos]] === <!--T:102-->
<!--T:103-->
*[[?Requeson_Zenbera|Requesón. Zenbera]]
<!--T:104-->
*[[?La_cuajada_Mamia_Gatzatua|La cuajada. Mamia. Gatzatua]]
<!--T:105-->
*[[?Mantequilla|Mantequilla]]
<!--T:106-->
*[[?Yogur|Yogur]]
&emsp;
11 019
ediciones